Больше нет причин

Больше нет причин переживаний:
Теперь ты один, я одна.
И стена кирпичей между нами.
Больше нет причин для рыданий:
Погорела душа от страданий.
Что-то ищешь во мне. Я во мгле
Бесконечных и вечных скитаний.


Рецензии