Осень золотая- время размышлений...

Как прекрасна осень томными дождями,
Голосистым ветром,золотым ковром!
Сидя у камина долгими ночами,
Мы грустим о светлом-каждый о своём..

Осень золотая- время размышлений..
Для стихов поэтов- вдохновенный рай..
И ведёт нас осень вместе с вдохновеньем
В вечный,незабвенный стихотворный край!..

Где душа и рифма в воссоединенье..
Где простые строки трогают сердца..
Мы черпать восторги вместе с вдохновеньем
В осени прекрасной будем до конца..


Рецензии