***

Мы  построим  дом для дряхлой осени,
                ведь житья старухе не дают…
И  не покидать её попросим мы
                этот тихий маленький приют.
Пусть  сидит как нищенка на паперти
                и, моток кудели теребя,
мастерит  затейливые  скатерти
                для  шальных  позёмок  ноября.


Рецензии