Страдать от боли нелюбви...

Страдать от боли нелюбви...
Когда душа нежнее шёлка,
А слово - острая иголка,
Не растворяется в крови.

И хочется лететь мне в свет,
Где стаями роятся звезды,
Там все понятно, и все просто,
Там горя нет, как нет и бед.

И я лечу душой туда...
А за спиной - два белых крыла,
Я дар любви в себе открыла,
С ним не расстанусь никогда.

28 сентября 2018


Рецензии