эвтаназия

я не терплю однообразия
во мне и дьявол побывал
и Бог творил мне эвтаназию
и вновь тащусь костей чувал

о морфий будь мне медсестрою
хотя в Европе ты медбрат
тогда Ахилл я взявший Трою
непотопляем Арарат

вернись мнгновенье эвтаназии
мифологичный минисон
а плоский мир однообразен
чему загробный в унисон


Рецензии