Отдалился, явно, ты чего-то...

Отдалился, явно,  ты чего-то.
Редко вижу я, теперь, ... тебя.
Говоришь, - виной... работа?
Не жалеешь ты тогда ... себя.

Ну,... а в этом ли... всё дело?
Может, ты нашёл... другую?
Я, ведь, узнать тебя - успела.
Лжёшь, порой, напропалую.

Очень странно мне - всё это.
Раньше, был другим совсем.
Мне читал... стихи... поэтов.
На руках носил меня, затем.

И в любви всё - объяснялся.
Розы ... каждый день дарил.
И со мной, - не расставался.
Видно было, - что... любил.

Не хочу играть я  в прядки.
Мне противно, просто, это.
Убежала б ... без... оглядки.
Но я, всё же - жду... ответа.


27.09.2018


Рецензии