Я писать тебе не буду

Я писать тебе не буду,
Лучше я тебе скажу.
Нет, хотя писать я буду,
Но, от разговора я уйду.

Разговоров было много,
Только толку от того.
Разговор в одни ворота,
Толку нету от него.

В разговоре толку нету,
Так послушай напишу.
Говорить тебе не буду,
Много время не займу.

Разговор мой будет краток,
Нет, куда еще длинней.
Исписала сто тетрадок,
И отправила скорей.

Только, то что я писала,
Все, о чем ты говорил.
И сказать я не успела,
Все о чем ты бередил.

Отложилось все на сердце,
Что ты в жизни бередил.
В ожиданиях от сердца,
Все о чем ты говорил.

И заканчиваю строки,
Мыслей нет одни слова.
Дальше я писать не буду,
Там пошли одни слова.

27.09.2018


Рецензии