Долька мандарина

Безразличие ко мне
Стало кошкой на окне
За окошком ночь
Безразличие к себе
Будит рано на заре
Не могу помочь
Безразличия к тебе
Не позволю я себе
Знаю, не поймёшь
В чувствах безразличия
На лицо отличия
Теплое соленое
Сладкое влюбленное
Горькое смешное
Хорошо с тобою
Маски сохнут на крючках
Вижу месяц в облаках
Рыжей долькой мандарина
Дарит свет, дорога длинна
Лунная дорога
Подожди немного


Рецензии