Почти не видима печаль

Почти   не    видима    печаль,
И  радость разлитА в пространстве,
Ещё   струится    нега     вдаль
Цветка, в предутреннем убранстве.
Ещё   ночная   льётся    лень,
В  душе  с  невидимой  развязкой, 
Раскроет  лепестком   мне  день
Всю  правду, с выдуманной  сказкой.
И  молодость   я  лью   сполна-
Я   буду   счАстлива   беспечно,
Пока     святая          тишина
Меня    не  поглотит   навечно.
Ах , следовать мечтам  - любить
Среди  роскошеств  совершенства-
И  горько,  горько  слезы  лить
В  тщете  обманного  блаженства. 





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии