Приближается все к концу

Приближается все к концу
Скажи как мне пережить эту разлуку и тоску
Скажи как мне жить без тебя
Хочеться кричать на весь мир что я сделал не так

По венам моим текут реки боли и страданий
Я весь внутри изранен
Затихает мое серцебиенье
Этой осенью я стану просто тенью

Этот октябрь станет роковым
Он заберает все то что я так любил
Он заберет тебя у меня
И разлучит нас навсегда....
               


Рецензии