Начало

Начало – Вечности отсчет.
Начало – жизни поворот.
И без начала нет конца,
В конце – живет Начало.
Так, воля Бога на земле
Все начала с Начала.
Что есть Начало для тебя?
Быть может, Пробуждение?
В том сне, в котором ты живешь,
Живет еще сомненье.

Ты разреши сомнению быть,
                и отпусти тревоги.
«Не знаю», - лучший твой ответ
                для Путника в Дороге


28 сентября 2018


Рецензии