***

Катерине Груздевой

И дождя серый день...

цыплят по осени считают...
опустел трамвайный парк...
облака в небе летают...
Сентябрь как Март...
нет тепла но еще солнце...
глаза собою слепит...
посмотри из дома оконца...
во двор там все тот же вид...
скамейка тополь и клены...
и дождя серый день...
стоят фонарей колонны...
и держат это небо собой...
а в небе облака и тучи...
и серого дня цвет...
и солнца осеннего лучик...
что падает в угол окна...
цыплят по осени считают...
опустел трамвайный парк...
облака в небе летают...
Сентябрь как Март...
нет тепла но еще солнце...
глаза собою слепит...
посмотри из дома оконца...
во двор там все тот же вид...
................................................

(с) Xek


Рецензии