Батуми! Сказочный Батуми!

Батуми! Сказочный Батуми!
О нём наверно помнят в Думе
И в нём – на самом берегу-
Команда девочек России!
Планету всю исколесили
И всюду нас повеселили
О том я память стерегу

Какие имена в команде!
Неотразима Александра!
И Валентина – гений снов
И самых сказочных ходов
Академичная Наташа
И снова Александра наша
И Ольга! Именем – княжна!
Когда-то правила  Россией!
Победу, Боже, принеси ей!
Ведь нам победа так нужна!

Всех вас во дни Олимпиады
Мы видеть будем очень рады!

И я желаю вам побед!
Прекрасных шахматных открытий
И фантастических событий
Ведь вы – для нас и цвет и свет!


Рецензии