Живём всё больше? Не смешно

У нас ведь не пройдёт и дня,
Чтобы из власти супостаты,
Хоть старые,но всё ребята,
Не ляпнули чтоб ахинею.
Их надоела болтовня.
Ведь с каждым разом всё глупее.

И вот весёлый фон Айфон-
Отстой отстойнейших времён,
С загаром ярким заграничным,
Сболтнул такое! Неприлично
Такое молвить,господа.
Но молвил в лужу,как всегда.
Запузырилась сразу лужа.
Он,интеллект свой обнаружа,
Сказал.Нет-выдал на гора,
Что стали дольше жить-намного.
И эта пошлая мура
Преподносилась так убого.

Чтоб так обманывать народ,
И глупостью такой хвалиться!
Он  двадцать лет безбожно врёт,
Не может он остановиться.


Рецензии