Не боюсь я темноты!

Посвящается моему сыну Платошке...

На дворе мычит бычок,
Мама спит и я молчок,
Слышу как трещит сверчок,
Повернусь я на бочок

Засветился светлячок,
Яркий очень маячок,
На листочке паучок,
Засыпай родной внучок

Посмотрю на сундучок,
Там у бабушки волчок,
Под подушкою значок,
Не уснет никак торчок

В коробке шуршит жучок,
Сильный, чувствую толчок,
Заскрипел половичок,
В темноте я мужичок

Не боюсь я темноты,
Пусть шевелятся кусты,
Я уже подрос немножко,
И зовут меня Платошка!

28.09.2018


Рецензии