опасная форма мании

– Прости! – громко сказал он и умолк.
Всего-навсего слово - одна нота в музыке.
Что за проклятие... это любовь,
натравливает  нас друга на друга:

это что, опасная форма мании?
которую во что бы то ни стало
надо непременно  вылечить,
чтобы сохранить наши  жизни!


Рецензии