Отмеряю срок свой по таблеткам...

Отмеряю срок свой по таблеткам -
Тридцать штук на месяц, три на день...
Больше не пишу стихов старлеткам,
Поглащая будней дребедень.

Не ищу отдушину в стакане,
Не гоняюсь за туманом грёз...
Прошлое погрязло в Инстаграме,
Где уже не важно - что всерьёз.

Отмеряю, снова повторяю,
Подавляя рвотную тоску...
В Лету окаянную ныряю,
Примеряя серебро к виску.

Мёртвые с живыми делят душу.
Кто урвёт заведомый кусок?
Хочется душе уже на сушу.
Где ты мой спасительный мысок?

28.09.18г


Рецензии