Мелочи не имеют решающего значения ОНИ решают ВСЕ

ТАКАЯ МЕЛОЧЬ КАК УЛЫБКА
СПОСОБНА НАС ПРЕОБРАЗИТЬ
И ДОБРЫЙ МИРЪ ПУСТЬ ДАЖЕ ЗЫБКИЙ
НО ВСЕ ТАКИ УСТАНОВИТЬ
ДОСТАТОЧНО РАЗДОРОВ СПОРОВ
МУТНЫХ РЕЧЕЙ И МУТНЫХ ВОД
НУЖНЫ СВАСТИЧНЫЕ УЗОРЫ
ОГОНЬ ЖИВОЙ И ХА-РА-ВОД

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии