Все доступно и просто...

ВСЕ ДОСТУПНО И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА

ВЫЙДИ В ЛЕС
БОСЫМ ПОСТОЙ
РУКИ ПОДЫМИ КО СВЕТУ
ПЕСНЮ РАДОСТНУЮ СПОЙ
ЖИЗНЬ НАЧНИ ПО КРУГОЛЕТУ
ЗАГЛЯНИ В ДАР КОЛЯДЫ
ДААРИЙСКИЙ ЧИСЛОБОГА
МОЖЕШЬ ПОСАДИТЬ САДЫ
ЧТОБЫ ФРУКТОВ БЫЛО МНОГО
В ДАР ДЛЯ ТЕХ КТО К НИМ ПРИДЕТ
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ С БЛАГОДАРЕНИЕМ
В СЕРДЦЕ ОТКЛИКИ НАЙДЕТ
А ЖИЗНЬ В СЧАСТЬЕ С ВДОХНОВЕНИЕМ
БУДЕТ ДЛИТЬ-СЯ БЕЗ КОНЦА
НА ПУТИ ВО ПРАВЬ КО СВЕТУ
ОПЫТ ОБРЕТЯ ТВОРЦА
МЫСЛЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭТУ
НАДО ВСЕМ НАМ ПРО-ЯВИТЬ
ЧТОБЫ КОНУ УТВЕРДИТЬ-СЯ
СВЕТУ ЗДЕСЬ ВО ВЕКИ БЫТЬ
СВЯТА РАСА ВОЗРОДИТСЯ

ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО БЛАГО ПРИРОДЫ МАТУШКИ
ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии