Если б я была мальчишкой...

ЕСЛИ Б Я БЫЛА МАЛЬЧИШКОЙ,
НЕ СИДЕЛ БЫ ДОМА С КНИЖКОЙ,
НЕ РАСКРАШИВАЛ КАРТИНКИ,
КУКЛАМ НЕ СТЕЛИЛ ПРОСТЫНКИ.

Я БЫ ВО ДВОРЕ НОСИЛСЯ
И БОКСИРОВАТЬ УЧИЛСЯ,
МЕТКО Б, В "ЯБЛОЧКО" СТРЕЛЯЛ
И НА СКУТЕРЕ  "ГОНЯЛ".

Я Б ДЕВЧОНОК ЗАЩИЩАЛ,
НА УРОКАХ НЕ ТРЕЩАЛ..!
КЛЁВЫЙ БЫЛ  БЫ  Я МАЛЬЧОНКА!
НО,СЛАВА БОГУ, Я –ДЕВЧОНКА!


Рецензии
Забавное детское стихотворение!
Спасибо. Прикольно.

Алла Кошмелюк   18.10.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.