Социальное давление и внутренняя свобода

Планета "Меркурий"

БАТЮШКИ-СВЕТЫ..,
КТО ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТ
          СВОИ ПИСЬМА..
НА ДЕРЕВНЮ БАБУШКЕ
           И ДЕДУШКЕ,
КАКОМУ НИБУДЬ..
ВОЛШЕБНИКУ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
 И ВСЕЛЕНСКОМУ ПРИЗЕДЕНТУ.!

КТО ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО
БОЛЬШИНСТВО   ДВЕРЕЙ
ОТКРЫВАЕТСЯ ВОВНУТРЬ,
А НЕ НАРУЖУ..,

ЧТО И ТАМ И ТАМ..
КОНВЕЙЕР,
ЭТО ТОЛЬКО ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ..
- РАЗБИВКА ПРОЦЕССА
НА ОТДЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ
И …
 ДВИЖУЩУЮСЯ ЛЕНТУ


Рецензии