Я тебе напишу про любовь...

Я тебе напишу про любовь.
Я тебе напишу про ромашку.
Не взыщи и не хмурь свою бровь,
Не один совершал я промашку.

Я тебе прошепчу на ушко.
Я тебе приоткрою все тайны.
И уйду через степи пешком,
В свой приют, как обычно случайный.

Я тебе поутру позвоню.
Я тебе прямо в трон твой престольный,
Свой букет – из волос – уроню,
Ты услышь только звон колокольный.

Я тебе буду гладить живот.
Я тебе поцелую запястье.
Увезу под берёзы, но вот…
Приношу я одно лишь несчастье.


Рецензии