Ищущему смысла жизни

Когда появляются мысли о смысле
тяжёлыми вёдрами на коромысле,
ты полные вёдра составь у крыльца,
совета спроси у родного отца.

И снова окажется в жизни всё просто,
рассыплется ложных сомнений короста.
— Ты — смысл мне! — отец отвечает, любя,—
а внук — главный смысл, но уже у тебя!
28.9.2018


Рецензии