Я никогда не читаю книг о войне...

Я никогда не читаю книг о войне ,
Не смотрю фильмы, историю не люблю ,
Потому что во всем этом живет трагизм,
И прервращает нас в зверье,
Мы становимся отрещенными к пространству,
Нам как будто становится всеравно ,
Что вокруг разрущаются, гибнут государства
И мы жалуемся что наша жизнь решето ,
Мы ищем счастье осваивая бездну неба,
А сама жизнь остается тайной,
До сих пор не освоена целая планета ,
А мы гордо называем себя землянами...
Мы до сих пор с друг другом не в ладах,
Потому что в фильмах и книгах так устроено ,
Чтобы остаться у нас в головах,
Счастье и любовь , отравлено войнами...
Я никогда, не смотрю фильмы о войне ,
Не читаю книг и историю не люблю  ,
Потому, что во всем есть особый смысл,
И превращает он нас в зверье...


Рецензии