Шестьдесят минут и туалет

а Скабеева в тоске
дырку видит на носке   
в никого сейчас не метю
жалко видно Ольге Петю

пиджачок у Пети мят
нам на шоу говорят   
не даёт он интервью
пресса мол у вас фейк нью

и в Лаврова кабинет
думал это туалет
ссать хотел что нету мочи
забежал поближе к ночи

новость нам прислал Попов
он не давит там клопов
он там с Гусманом напару
пристыдили здесь Окару

и на Петю все в обиде
говорят сегодня в МИДе
договор о дружбе порван
и в обиде даже Корбан

вдов мы слышим плач и вой
к ним приходит гумконвой
у Кремля канаты нервы
посылают им консервы

а послать бы надо в Раду
танков целую бригаду    
и не надо зря болтать
и умолкнет сразу тать


Рецензии