О политике или хорошо или... 1

Для политика нет на свете такой идеи, за которую он был бы готов отдать свою жизнь, но существует множество идей, за которые он легко готов отдать сколько угодно чужих жизней.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Солидный вид и взгляд мудреца у этого политика безнадёжно портил один существенный недостаток – он не умел молчать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Благодеяние вора - не украсть, благодеяние журналиста не солгать, благодеяние киллера - не убить, благодеяние политика - не украсть, не солгать, не убить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что ни политик – то дрянь порядочная. В хорошем, конечно, смысле этого слова.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Политика заподозрили в честности, но он через суд восстановил свое доброе имя.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

(28.09.2018)


Рецензии
Или анекдотами недоброжелательными!

Арсен Асов   28.09.2018 10:13     Заявить о нарушении