Ах, если б не было так грустно

Сплестись ладонями б до хруста
В глаза всмотреться и взлететь...
Ах, если б не было так грустно,
Что б мне ещё хотеть?

Ах, свято место было б пусто...
И пусто в сердце у тебя,
Ах, если б не было так грустно...
Повеселилась я б, любя...

Ах, слезы бы не лить ручьями,
А слиться бы с тобою в чувствах.
То руки обнимали б сами,
Ах, если б не было так грустно.


Рецензии