Рассказ Тамаре о Самаре

Звоню я по скайпу подруге Тамаре
Придти не смогу,так как снова в Самаре
"Ну.как там Поволжье?,-спросила Тамара
И,правда,что город красивый Самара?"
Тамара,Самара,меня поразила
И даже в себя очень сильно влюбила
Широкие улицы,полные света.
Каштаны,газоны разного цвета
Рязанова-парк,старый домик Толстого
Зовут посетить себя снова и снова
Там польский костел с нашим храмом дружит
Немецкая церковь свою службу служит
По берегу Волги прошлись мы,Тамара
Она величава и красит Самару
Напевная речь над толпою плывет
И где надрывно гудит пароход
Красивых мест много в России,не пара
Одно из них точно-Самара,Тамара.































р


Рецензии
Дорогая Ирина!
Вы умеете передать настроение чистоты и доброты своими стихами.
Душевно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   27.01.2020 01:59     Заявить о нарушении
Михаил,давно не заходила на страницу.Очень рада вас услышать.Вы так всегда вдохновляете!! Большое спасибо!!!

Ирина Ванина   24.03.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.