***

Я по осени всё чаще слушаю Моцарта и Вивальди...
Фортепиано и скрипка с тоскою ласкают душу
Вспоминается всё, что так яро ценили и потеряли..
Вспоминается все , как казалось,что мир до руин разрушен...
Только вот...наступает момент, когда заново строишь
Собираешь себя, как ребенок детские пазлы...
Осень шепчет :" Ты всё девочка сможешь"
Просто о счастье своем не кричи, не рассказывай.
Оно свойство имеет быть очень хрупким и нежным
Словно ваза хрустальная с белыми хризантемами
Прячь его внутри далеко,под одеждой..
Береги его -сбережет и Вселенная!

27 сентября
2018

Li.Em -стихи вечная лирика молодого сердца


Рецензии