Ты грань между вчера и завтра

Ночь в звёздном платье мне мила;
А ты - заря; в сто раз милее.
Меня у грусти отняла,
А твой рассвет, он стал теплее?

Живу, под мысли о тебе -
Надеждой, верой и любовью.
Уютней стало на земле;
Смотрю в грядущее с мечтою.

Лишь на словах могу творить -
Такой расклад не удручает.
Искринка в сердце залетит,
И веру в чудо пробуждает.

Прошу тебя открыть глаза -
Миг долгожданный прозеваю.
Шепнул рассвет - она пришла;
Из мира грёзы убегаю.

В реально радостный рассвет -
Ты грань, между вчера и завтра.
Да, без тебя сегодня нет.
Мой жизни свет, глоточек счастья.

Романтик снова опоздал -
Ты с головой ушла в заботы.
Костёр эмоций запылал;
Поют, поют искринки ноты.

О том, что день добрее стал -
Быть перестал тоскливым вечер.
Поэт три слова дописал;
Благодарю - тобой замечен.
28.09.18г.


Рецензии