Компот из рябины

Любовь до сих пор под вопросом?
Любили  друг друга любили,
Обнявшись, летали в космосе,
Варили компот из рябины.

Дышали на двоих одним воздухом,
Пили кофе из одной смуглой чашки,
Срывали лепестки по очереди
У белой большой ромашки.

Сидели тихо в кресле тесно,
В  номере одноместном жили ,
Любили только Пресли, Пресли,
И слушали в тиши Вознесенского.

Шлю в космосы вопросы каверзные,
Спроси у себя -- желанна?
Весит на стене картина
« Над городом» Марка Шагала.


Рецензии