Мошка Антошка

Засунем кошку в ложку,
Но только понарошку.
А если будут мошки -
Засунем в мошек ложку!
И если будут крошки -
Мы скажем, от Антошки.
Соврем мы лишь немножко
О том, что было в ложке.
А что сказать Антошке?
Ведь кошку съели мошки,
А мошек съели ложкой
Недавно мы с Антошкой


Рецензии