прапабеды

а мне б не спиться с этой благодати
одни победы мать его ети
то самолёт собьём за Бога ради
а то собьёмся с верного пути

живём сто лет /должно быть мало выпил?/
и пенсии нам вовсе ни к чему
а в телевизер вождь плешивый в нимбе
нам ежедень про мор да про чуму

враги везде /и в зеркало – с опаской/
в оффшоры прут народное добро
госдеп проклятый взял из тока фазу
и в поясницу мне воткнул перо

но мы не плачем /видно больше нечем/
сплотимся все как есть в единый строй
за упокой поставим в храме свечку
мол кто не выжил тот и есть герой


Рецензии