Это Скай

1
Если хочешь развлечься весело,
Лучше места попробуй найди,
В этом мире довольно песенном,
Где возможно с ума сойти.


Это Скай - аквапарк.
Навсегда он наш дом,
Это Скай - аквапарк,
Как же весело в нём.

2
И для каждого здесь развлечения,
Ведь душою создан мир,
Сюда приходят все поколения,
Дней рождений весёлых пир.

3
И наверное мы расстанемся,
И назад непремменно придём,
Ведь конечная наша станция -
Это дом - это наш Дром.

Припев

Это Скай - аквапарк,
Навсегда он наш дом,
Это Скай - аквапарк,
Как же весело в нём.


Рецензии