***

Где граница увлеченья Словом
Меж Тобой во мне и гласом Божьим,
Может, нет уже такого
В моем сердце разделенья вовсе?
Где граница меж Любовью, есть ли,
Если Город Твой Люблю в своих дорогах?
Видно, быть мне той однажды песней,
Что расскажет о Тебе так много,
Что оставит мне лишь только малость:
Право на Любовь, да к Слову Рифму.
От того ликует в сердце радость,
От того и Боль моя кричать охрипла.


Рецензии