О любви - 75

Надо бы остановиться,
да не могу,
точно воздухом,
дышу я словами
и, моряк с зелёных
морских лагун,
беседую
с вами.

О том, как лил
сиреневый закат,
взорванный
бомбой;
не умею, да и не нужно
лгать,
квадраты
и ромбы.


Рецензии