Вы не поверили в меня...

Вы не поверили в меня-
Уж сорок лет тому минуло,
И днём погожим октября
Вновь в душу холодом пахнуло...
***
Мои нескладные стихи
Не оставляют вас в покое-
Не хороши, иль не плохи-
Как вам не верится в такое?
***
Всё примеряем на себя,
И всех встречаем по одёжке.
Невольно любим-не любя,
Бредём в грязи, по узкой стёжке...
***
Вкусив от славы-понеслись,
Не ведая дорог и цели...
Напрасно... Души не спаслись,
Но, испугавшись, улетели...
 


Рецензии