Что можно пожелать, тому, кто верит?

                Мои искренние поздравления Эрнсту Кривошееву...

Что можно пожелать, тому, кто верит?
Кто с нечестью не шёл на компромисс,
Ракеты запуская, не играя с честью,
Провозгласил народу, не нарушить Мир,

Поклялся Родине, Творцу, в надежде,
Преображая в сущности себя,
И проходя сквозь призму бытия,
Служить отчизне - Верой, Правдой,

Не обещая млечного пути, вести,
Дорогу, освещая для заблудших,
Учась, учить, не выбирая среди лучших,
Пример, собой, являя для других,

Приобретая Мудрость поводырь,
Взгляд, устремляя в бесконечность,
Иронию судьбы, наполнив Светом,
И обездоленным Духовно, подарив:

Гармонию души, Любовь без края,
Божественного Рая Благодать,
И самосовершенствуясь любя,
В координатной точке Дня рождения,
Все искренние поздравления - приняв…


Рецензии
Спасибо дорогой Владимир за мудрый и позитивный стих.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам ответно, Знаний позитивных, и где Любовь всегда права...

Зубарев Владимир   30.01.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.