066 Не быть...

Я научусь тебя любить
- Когда ко мне ты безразлична.
- Когда до боли неприличной
Я тороплюсь тебя забыть...

Как трудно подбирать слова
- Когда совсем меня не слышишь.
- И не со мною рядом дышишь
Когда вокруг пустая мгла...

Я научусь тебя забыть
- Ломая суть незавершений
- Мне в этой бездне отрешений
Твоим уже не стать. Не быть...


Рецензии