ЯС. Осенняя грусть

                Лес  сбросил листву
                Стоят  морозные дни
                Колдует ноябрь.
                Не слышно песен.
              Всё чаще злится  ветер.
                Иней по утрам
               Пропала  в небе просинь
                Всё  увядает
              Близко время  прощанья.
                Уходит осень
 
  Схема: 5-7-5, 5-7-5, 7-5-7-5            


Рецензии