Ты приснился мне сегодня

         ***

Ты  приснился  мне  сегодня :
Словно гибких  две  лианы,
Твои руки обвивали,
Твои  руки  обнимали.


Бережно  и  потрясённо
Обнимал  ты,  и  казалось :
Счастье -- две  твои ладони ...
И  щека  щеки  касалась...


И  шептали  твои  губы
Что-то  трепетно  и  долго.
Помню!
                Говорил,  что  любишь...
Без  меня  тебе  так  плохо...


Всю  я  ночку  сладко  спала,
Все  с  тобой  не  расставалась...
Ох,   как  утром  плохо  стало!
Лучше б  я ...
                не  просыпалась!


Рецензии
Это - Любовь, Мила!!! Счастья Вам!!!

Ольга Антонова 6   02.10.2018 11:59     Заявить о нарушении