Резкая континентальность

Дождь. Промокшая аллея...
Я вернулась с юбилея.
Здравствуй, милый тёплый дом!
Почему ажур вверх дном?

Наш Урал под солнцем вызрел -
Исчерпал златые брызги.
Дождь - осеннее кроше...
Непогода на душе.


Рецензии