Гацания

Цветом бывает разным,

Белым, жёлтым, красным…

Гацания южный цветок.

Сам здесь вырасти, не мог.

Чтобы не было досады,

Выращу цветок с рассады.

Семена посею ещё зимой,

Что бы любоваться такою красотой.


Рецензии