внутри забытой клепсидры

Берег мой залит киселём медуз,
По нему не пройтись босыми,
Не сбежать, обнявшись, сверяя курс
С паутинкой в небесной сини.

В тишине звенящей - спокойный ход
Никуда не спешащих стрелок.
Берег мой обходит скакун лихой,
Он не виден - на белом - белый.

Берег мой закрыт с четырёх сторон.
Он - внутри забытой клепсидры.
Заперт шум волны. Измеренья волн -
В мегабайтах и герцах. Титры

Всё бегут сквозь пальцы, сквозь соль. Песок
Изменяет горбы барханов.
Трепетанье жилки хранит висок,
В час, когда ты смолчал. О главном...


Рецензии