Румянец на щеках

                С макушки сняв бигуди,
                Я нарядилась впопыхах.
                Размер третий впереди,
                Румянец алый на щеках.

                Ко мне явится Василий,
                На двухтактном мопеде.
                Мой милёнок красивый!
                Мы вдоль деревни едем.

                Задом пятились кошки...
                Хвостом виляли собаки.
                Бабки глазели в окошки,
                А платье реяло на фраке.

                Вот показался сельсовет,
                Мы подъехали: чих-пых.
                Аж заглохнет драндулет,
                Меня...подхватит жених.

                Тут распишемся дружно
                И шустрей рванём назад.
                В кровать скорей нужно.
                Я...счастлива! Муж...рад!


                ЛГ
               


Рецензии
Одна лишь радость у милой есть:
Любовь и мужа скорей обресть!!!

Гарри Башарянц   19.11.2023 05:55     Заявить о нарушении
Лишь бы не попалась им яма,
А то окажутся ведь...тама:)

Антонина Тарасова   19.11.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.