Наказывает Бог, а не прощает

Похоже, грешник истины не знает:
Наказывает Бог, а не прощает.
Идя по жизни, это осознай,
Библейские заветы соблюдай.

А согрешив, себя в делах очисти,
Иных не признаёт Господь амнистий.


Рецензии