Настанет скоро судный час

Настанет  судный  час.
Тех, кто ненавидит нас.
Кто козни строит нам.
Бог отправит к праотцам.

Судить их будут строго.
Ответят они пред Богом.
За зло, и за убийство.
Расплата им безумство.

Души, кто нам вредит.
Бог безумством наградит.
Россия лучшая страна.
Россия Богу предана,
Она ему всегда верна.

Бог Россию защитит.
И души наши  сохранит.
Он веру нашу укрепляет.
Врагов с дороги убирает.

Нам силу правда придает.
Ложь  страх  рождает.
И  враг об этом знает.
Он  в  битве  проиграет.

Вводит санкции  дурак!
Создает в стране бардак.
Мы  сможем  прожить.
А,  Вы  начнете  гнить.

Америка сошла с ума.
Она величием больна.
Шагает к пропасти она.
Ей слава Гитлера нужна.


Рецензии