Счастье в простых вещах...

Счастье в простых вещах,
Просто смотрите шире,
Вот оно - в юных глазах,
В нежном, бесхитростном мире.

Блага земные – пустое,
Если за всем тишина.
Вверх или вниз нажитое,
Мы не захватим туда.

Тихо идем по ступеням,
К домику из мечты,
По упоенным аллеям,
За руку – я и ты.

Там, в изумрудной тайне,
Средь водопадов и роз,
Счастья струится бескрайне,
В куполе радостных грёз.

Смех разряжается громом,
В славных ребячьих устах,
Пахнет теплом и домом,
Счастье в простых вещах.


Рецензии
Очень теплое, от самого сердца оторвали.

Ирина Хромова 2   31.01.2020 13:52     Заявить о нарушении
Очень рад этому. Спасибо.

Кирилл Хаснулин   31.01.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.