Каждый хочет выпить радости глоточек

Каждый хочет выпить радости глоточек
На всё,весёлым взглядом посмотреть
Лишь хорошее увидеть между строчек
Тишь и гладь в семье иметь.

Идти по жизни лёгким шагом
Сквозь преграды смело проходить
Не бояться спусков и ухабистых оврагов
Компромиссы в спорах находить.

Встречаться чаще с близкими,родными
Держать инстинкты,чувства в чистоте
Не дружить с пластами наносными
Быть всегда,во всём, на высоте.

Это всё доступно в нашем мире
Бери и пользуйся,без лишних слов
Не нужно,просто,быть мишенью в тире
А чтить устои жизненных основ.

28.09.2018.
5.05.


Рецензии