Мечтатель

;Живёшь и существуешь ради чувства,
Творишь пока в крови адреналин,
Приверженец условного искусства,
Художник ненаписанных картин.
Забытый в одиночестве мечтатель,
Смотрящий не приснившиеся сны.
Непринятый непонятый создатель
Того, что видишь только ты. 
;Свидетель выдуманных жизней,
Творец неписаной судьбы 
С улыбкой чуточку капризной,
Со взором полным синевы.


Рецензии